• 21世紀成功店長

    more
  • 加盟發展部:王協理 全球最大房仲品牌.歡迎您的加...<詳全文>

    林光宗 店東21世紀不動產的品牌力量 讓...<詳全文>

首頁 品牌介紹 品牌簡介 Share/Bookmark

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

幾分鐘了解世界最大的房仲品牌

21世紀不動產是全球最大且成功的加盟事業集團,其美國母公司經營領域除了不動產業,還包括了飯店業、旅遊業、銀行業、租車業、分時度假…等版圖,很重要的一個指標是:在北美,每四件不動產交易中,就有一件是與21世紀有關,我們在不動產業界,扮演重要及不可或缺的角色。

你所不知道的21世紀不動產

21世紀不動產於1971年在美國加州成立,並於1975年授權加拿大成為第一個海外特許加盟總部,1977年股票上市,1983年開始,21世紀不動產的發展快速往亞洲、歐洲以及中南美洲延伸,包括日本、香港、法國、英國、澳洲、墨西哥、大歐洲區、中國大陸等國家,皆有21世紀不動產品牌進駐,21世紀不動產系統對專業品牌的重視,已讓21世紀不動產成為世界各地家喻戶曉的知名品牌,每年各項榮譽獎項的肯定,不僅證明21世紀不動產為全球最大房仲連鎖品牌的領導地位,也代表全球消費者的信賴與肯定;21世紀不動產事業版圖發展至今,服務據點已遍佈於全球 73個國家地區,合計超過8,500多個服務據點,經紀人數約達150,000位,並持續不斷的在世界各地擴大市場佔有率及奠定連鎖品牌價值。

為使品牌效益加乘發揮、落實企業精神,台灣區總部積極整合全球總部資源,包括各項營運系統與教育訓練,致力使台灣區與國際接軌,掌握關鍵技術、複製成功經驗,讓台灣區21世紀不動產服務團隊,能透過電腦科技與工具的運用,建立全世界專業流通網路與資料庫運用,接軌全世界的商機及國際同步的領先知識;21世紀不動產相信,惟有跳脫傳統本土的框架朝國際化邁進,才能夠在全球化的浪潮下與世界齊頭並進,進而實踐企業公民的社會責任。

心繫台灣、立足亞太、放眼全球

21世紀不動產台灣區總部積極整合全球資源,建立專業流通網絡,讓台灣能接軌國際商機,引領世界趨勢。

21世紀不動產不斷突破創新、強化競爭優勢、提昇人力素質,並將優質服務的精神落實在每一個環節,讓來自全世界各地的客戶,透過優質服務的精神,共同享受美好的買屋賣屋經驗及最精緻的專業服務!