企業願景

自2008年後,為提振低迷的經濟,全球央行的寬鬆政策勢出的熱錢,導致全球資金加速流動,源源不絕地流向亞洲各國的房地產市場,並在台灣房市面臨交易停滯,多方因素尚未明朗的雙局面下,台灣房市未來仍面臨著巨大挑戰。

隨著RCEP及TPP的兩道整合亞太經濟強流注入世界新版圖,亞太地區各大新聞充斥世界媒體版面,毫無疑問地,全球已進入「亞太時間」,在這個佔世界人口40%、經濟總量57%、貿易總量48%的區域,國與國內正在高速整合,亞太這塊地區猶如猛虎出閘,早已蓄勢待發。

世界正經歷空前調整,在這場國際經貿競賽中,台灣仍被屏除在外,台灣實無時間繼續蹉跎,必須儘速全力推動融入新一波亞太經濟整合態勢之中,以具體行動彌補未入RCEP及TPP之憾,而唯有Century21國際化品牌能攜領房仲產業跨越。

早在十多年前,王福漲董事長就看到台灣缺乏國際型房仲業者,便引進國際性加盟品牌Century21。Century21為全球最大房仲品牌,更是全球交易量最大的國際品牌,遍佈全球78個國家,擁有6,800個據點,而Century21台灣區總部,亦做為亞太區總部,不僅僅要讓Century21台灣區引領台灣房仲接軌國際,更要成為亞太區其它Century21品牌國家學習的對象,拓展出嶄新的大格局。我們一直致力於協助客戶投資海外不動產,提供最專業的服務及最優質化的選擇,並持續開闊新的全球買賣通路。

未來全球經濟發展重心仍將聚焦亞太,這塊版圖指日可待,Century21攜領全球客戶謀求持久發展,共築亞太夢想,深耕台灣,經營亞太,正是Century21不斷向前行的方向。