房仲砸百萬元 為海外錢潮鋪路

消息分類:媒體報導
【2015年2月16日/潘姿羽/台北報導】
房仲砸下幾百萬元的裝潢、設備,到底是為了什麼?看好海外不動產商機,房仲業者最近紛紛大手筆花錢搞裝潢、找場地,為了以後的錢潮,幾百萬元不算什麼啦!
全國不動產2014年宣布跨足海外不動產,近期因表現亮眼,再砸400萬元打造海外不動產VIP中心,台灣房屋全球財富中心、亞太國際地產也都有砸重金布置接待場所的情形。
台灣房屋全球財富中心業務主任楊靜雯表示,過去都要跟飯店租借場地,但現在有了自己的場所,方便接待、也可以提供更好的服務。
全國不動產在捷運台電大樓站共構宅的公司總部下方樓層,花了400萬元打造全新設備,有sony 65吋4k電視、海外會議視訊設備、多功能視聽教室兼說明會會場,以及VIP貴賓室、酒吧櫃台,預定於2月24日啟用。
亞太國際地產也砸重金搬遷辦公室,從原本文山區60坪左右的文山區搬到南京東路三段300坪以上的辦公室,不只月租金是原本3倍,更花了4、5千萬裝潢、採購設備,同樣預計年後開幕。
台灣房屋全球財富中心則在去年9月花了500萬元打造全球財富中心辦公室與接待會館;21世紀不動產則著重在網路服務,2月底啟用國際投資網站,將有更詳盡的各國區域利多介紹。