社區關懷 21民生圓環店舉辦重陽義剪

消息分類:新聞發佈

社區關懷 21民生圓環店舉辦重陽義剪

 

9日為農曆九九重陽節,為傳達重陽敬老以及社區關懷的精神,21世紀不動產民生圓環店特別與世紀精緻國際美髮沙龍合作,於109日重陽節當日舉辦義剪活動,提供100位免費剪髮的名額,為65歲以上的民眾服務。

21世紀不動產民生圓環店深耕民生社區多年,與社區鄰里互動密切,雖然民生社區是台北市內的老舊社區之一,但環境清靜、街廓優美、交通便利,許多民眾世居多年,鄰里與商家之間往來親近,是台北市大都會地區少數依然保有濃厚人情味的社區。

為了服務社區民眾,同時傳達重陽敬老以及社區關懷的精神,21世紀不動產民生圓環店與從民生社區內起家的世紀精緻國際美髮沙龍合作,預計於9日重陽節當天,於民生圓環店內提供10065歲以上民眾的免費義剪服務,希望附近民眾、或是家中有65歲以上長輩的民眾,可以帶長輩一起來參加。

世紀精緻國際美髮沙龍成立於民國82年,老闆廖世雄從十幾歲學徒時期就已在民生社區服務,對民生社區有著數十年的深厚感情,廖世雄過去也時常率領團隊到醫院、孤兒院、陽光社會福利基金會舉辦義剪活動,本著取之民生社區,回饋民生社區的精神,此次特別與21世紀不動產民生圓環店合作,希望透過義剪活動更增添社區鄰里之間的情感聯繫與關懷。

 

heart重陽敬老  免費剪髮heart

21世紀不動產民生圓環店將在109日星期日九九重陽節當天,與世紀精緻國際美髮沙龍合作舉辦重陽義剪活動,歡迎65歲以上民眾參加。

►日期:105109日星期日

時間:上午9:00-12:00

地點:21世紀不動產民生圓環店

台北市三民路117

電話:02-2766-5555

►圖說:民生社區的世紀精緻國際美髮沙龍為陽光福利基金會的朋友服務。

  • 1.jpg