精選建案

Hot!

城市豪景 The President - Sukhumvit Samutprakan

城市豪景 The President

曼谷市|Sukhumvit Rd, Tambon Thai Ban Mai, Amphoe Mueang Samut Prakan, Chang Wat Samut Prakan 10270泰國

約台幣200
Hot!

OKA HAUS

本建案為樓高47層的住宅公寓,設計靈感汲取自巍巍高山、徐徐微風和煦煦陽光,提供充滿寧靜和 時尚簡約的生活方式,讓住戶體驗與融合自然氛圍。另外我們提供最便利的創新智能家庭服務,讓 您輕鬆僅一鍵就能操作,享有舒適放鬆和恢復體力的服務。

曼谷市|蘇坤逸 (Sukhumvit) Rama 4 Road. Klong Toei District, Bangkok

Hot!

Dcondo Ping

無與倫比的便利、城市接軌的極致 採用現代時尚的風格設計,dcondo Ping 的建築設計風格在新舊兩者之間取得完美的融合,形成獨特的風格。dcondo Ping位處於清邁市中心。這裡以特色店鋪聞名,包括咖啡廳、精品以及約會的好地點。

清邁市|Super Highway Road, Tambon Faham, Amphoe Meuang, Chiangmai

Hot!

Chapter One ECO

1.位於曼谷的新中央商務區NEW CBD,靠近眾多高等百貨公司和A級辦公樓 2.位置優越,交通便利-進MRT Huay Kwang。 3.該建案在該區域有最多公共設施。 4.設計注重節能。 5.家具齊全。

曼谷市|Prachautit Road, Huay Kwang District

Hot!

Ashton Asoke-Rama9

1.本項目與日本最大的開發商之一三井不動產合資建構。 2.阿爾法(A或α)和歐米茄(Ω或ω)是希臘字母表的第一個和最後一個字母。 3.拉瑪9路上第一個超豪華公寓項目。 4.從Asoke到Rama9建最後一塊轉角地,曼谷最有經濟價值的一塊地,戶戶邊間。 5.兩棟間的1-3樓將有Dean&Deluca旗艦店、高級連鎖超市及餐館進駐。 6.Ashton是Ananda的頂級系列,Ashton Asoke-Rama9是Ashton系列最創新項目。

曼谷市|Rama 9 Road, Huay Kwang District, Bangkok

Hot!

Ideo Mobi Rama4

1.「未來大自然」概念設計的大片綠地,以一至七層山丘和空中花園為特色。 2.Y形設計建築,縮短所有單位到電梯的步行距離。 3.270度大窗景,讓室內日照更充足。 4.各面向景觀無阻擋。

曼谷市|Rama 4 Road, Klong Toei District, Bangkok

Hot!

The LINE 101

1.暢懷空間:坐擁曼谷當代設計風格 2.樂活空間:共享生活環境、共享辦公室、共享休閒空間、共享育樂空間 3.高CP值公設:50米泳池、LED複合式體育場、共享生活廚房 4.高檔內裝:廚衛裝設陶瓷板石(Porcelain Slab)

曼谷市|Sukhumvit Road, Bangkok

Hot!

The LINE PDP

1.以「後花園」為基調,帶給您暢懷、樂活空間感。 2.以「共享生活」為主軸,規畫多樣公共空間,創造全新生活感受。 3.位於「交通樞紐」,盡享各種食衣住行育樂。

曼谷市|Pradipat Road, Phayathai District, Bangkok.

授權案件

Mayfair Place Sukhumvit 50

本案秉承營造曼谷市區小豪宅之理念,佔地2,000平方公尺綠化花園林蔭步道,洗盡都市塵埃。棟距開闊讓您在喧嘩的曼谷大都市中體驗一份度假的嫺靜。

曼谷市|Sukhumvit Soi 50, Prakanong,Klongtoey, Bangkok

第 1 頁 /共 2 頁 共11筆

看其他國家建案