精選建案

極景 Infiniti - PHU MY HUNG in the SURFACE

​吉寶置業是吉寶集團的領先房地產公司 - 吉寶集團是新加坡最大的跨國公司之一。該公司目前在亞洲許多國家,主要市場是新加坡,中國,越南和印度尼西亞。 值得注意的是在胡志明市,吉寶置業是投資者已經開發了一系列高端項目如:帝國城 - 帝國曼聯在守添,2區,別墅海濱灣地區9項目住宅大樓多功能高地艾絲黛拉,在區高地特拉豪華公寓2,在小區7點複雜的海濱豪華公寓項目住宅大樓多功能棕櫚城。

越南|胡志明市

授權案件

南西貢莊園

​本案靠近 4 號捷運線 與2 號 輕軌交會處 的中心位置,為此區的交通幹道 , 離第一郡約15分鐘車程,附近有多家大型量販店,近傳統市場 , 生活機能與交通建設完善, 未來連接高速公路直通 新機場只需30分鐘車程 , 是富有發展潛力的明日之星地產項目,尤其本案的中庭面積廣大 , 適合全家人樂活養生 , 安全 安心 便利 , 為富美興公司少有推出的低總價高檔社區 .

越南|胡志明市

Hot!

Happy Residence幸福美樂地

​Happy Residence面對富美興高級別墅區,緊鄰一公頃大的公園,戶戶最佳面河景觀住宅,台灣學校及各國國際學校聚集區。近超市、餐廳,生活機能方便,城市規劃全國最先進,居民素質最高級之富人區。

越南|胡志明市

Hot!

Riverside Residence水岸帝寶

​本建案擁有住戶專屬10,500坪河濱公園,近國際學校、韓國學校、日本學校及台灣學校,24小時警衛管理,為富美興城市中最大面積社區綠地,住戶有歐美日韓台灣人士,相當於一個小型聯合國。

越南|胡志明市

Hot!

Star Hill世貿富美之星

​Star Hill建案位於金融商業精華區,席位稀有,位於世貿中心旁之高級住宅,附近辦公大樓林立 (Unilever、 Manulife、Vinamilk、Bmw、Porches),Cresecent mall 百貨公司、法越醫院、銀行金融業林立,各品牌便利商店 ,世貿中心旁的住宅產品數量稀少,值得珍藏擁有

越南|胡志明市

看其他國家建案