高解析、高真實的實境畫面

您從「21世紀不動產iPad智慧通賞屋服務」的房屋介紹中,所見到是高解析度的影像,畫面非常真實。另外更提供720度虛擬實境的賞屋服務,透過手指滑動即可看到房屋內的景像;讓您可以藉由此功能,輕鬆了解房屋概況,如果您在賞屋過程看見適合的房屋,您可以透過「預約看屋」功能,將想看屋的時間告訴我們,讓我們為您安排最專業的經紀人員,進行一對一實際的賞屋解說行程。

720度實境播放

透過iPad高畫質HD螢幕,設計720度虛擬實境功能,如臨現場、身歷其境。讓您對房屋的樣貌有充份了解,我們專注於虛擬實境給您的感官,致力將實體賞屋經驗延伸到虛擬世界中!

查詢生活機能、觀看周圍街景

結合Google Map資訊,透過「觀看街景」功能,可讓您藉由360度的街景圖像,以置身街頭的角度探訪未來住家環境。另外,我們也深深了解居住環境及生活機能性對您的重要性,使用「生活機能」功能,住家附近的設施資訊可以一覽無遺地顯示在地圖上(如學校、超市、銀行等)。

點擊追價,輕鬆買在最低點

不論自住或投資,合理的價格相當重要。只要使用「追價」功能,房屋一降價,我們立即通知您!