會員專區  關閉
帳 號  
密 碼  

21世紀不動產

目前位置:21世紀首頁 > 我要加盟 > 品牌效益
獨步全球領先同業‧十大保證加盟優勢

品牌效益

CENTURY 21世界第一房仲品牌的知名度,已成功的將品牌觸角延伸至世界各地每個角落,並擁有全球市場最大占有率,這不僅帶給客戶最高的認同感與信賴度,同時也蘊藏著無限商機,能夠快速幫助您達到持續性的成功! 在台灣,約92% 的民眾知道21世紀不動產這個品牌,「21世紀不動產」這個名字將主動把客戶帶到您的門口!

透過全球專業的支援及指導,我們不僅能夠增強您的利潤及成長,並將幫助你獲取更大的市場佔有率,21世紀不動產的知名度及國際性的品牌表徵,將為您的事業創造另一高峰! 擁有全球最大不動產仲介加盟經營權,您不僅擁有我們世界第一品牌的邊際效益,並獲得全球最先進專業的支援工具,在21世紀不動產團隊裡,一系列全方位堅強輔助後盾,完整有效地協助您在不動產領域中獲得更大機會邁向成功!

品牌延伸

21世紀不動產在房地產其他領域的品牌延伸,不斷快速前進與成長,提供您訓練工具相關輔助計劃,持續拓展不動產專業領域,不僅帶領您進入更擴展性的市場商機,更提供消費者專業化、精緻化與差異化的服務;我們的品牌延伸包含”商用不動產銷售管理系統”、”高級住宅及不動產銷售管理系統”、”新成屋不動產銷售管理系統”、”休閒不動產銷售管理系統”及”銀髮族住宅銷售管理系統”,全方位專業獨特導向的市場利基,將幫助您獲取更大的市場佔有率!

安全交易說明流程圖

國際轉介

地球村時代來臨,消費生活形態改變,也加速跨國不動產買賣交易需求產生,國際房仲通路服務機制正急速增加中,「國際物件轉介」將成為不動產仲介市場另一重要指標;21世紀不動產於全球分佈的版圖,遠遠超越其他品牌,這代表著我們擁有高於其他品牌好幾倍以上的交流網絡,其中所能產生的跨國流通轉介資源得天獨厚無遠弗屆,唯有CENTURY 21全球國際物件轉介系統,能協助客戶處理跨國不動產物件交易,讓您輕鬆獲利於國際!

我們提供的跨國不動產專業通路,即時掌握全球最新市場脈動與商機,能為您及客戶提供與全球趨勢同步的諮詢,安全且快速地提供來自世界各地的客戶買賣、國內外租賃不動產的服務;透過全球國際物件轉介電腦系統,及全球專業不動產經紀人員互動流通,讓您共享與國際趨勢接軌的後勤支援,以及結合全球網路的發展商機,引領您在CENTURY 21體系中獲取最大利益,同時讓每位加入21世紀不動產的經紀人員成長於國際、獲利於國際,長期建立個人終生事業版圖,身為世界第一房仲品牌經紀人,您能做到別人做不到的事情!