21世紀不動產 打造民生圓環最美街景

消息分類:新聞發佈

21世紀不動產  打造民生圓環最美街景

 

七夕情人節將至,21世紀不動產民生圓環店為分享上半年榮獲台北市成交冠軍店、全國銷售第二的喜悅,並感謝社區鄰里提供服務的機會,將在89日七夕情人節當日下午五點,在當店發送100盆花卉盆栽給鄰里街坊,用賞心悅目的花朵一起美化家園,將民生社區打造成為台北市最美麗、最有生活品質的社區。

 

21世紀不動產民生圓環店廖偉宏店長表示,民生社區是美式社區,街道遍植綠樹、綠林成蔭,為了融入社區景觀,店頭特別採用大量花卉植栽,打造民生圓環最美的街角,並設置長椅提供民眾散步休憩,也吸引許多民眾駐足拍照。

 

以民生圓環為中心點的民生社區,是台北市綠化做得最好的社區之一,社區內設有25座大小不等地公園,綠地占整體社區面積近十分之一,街道均有喬木人行道以及中隔島樹,使得整體社區景觀綠意盎然。

 

廖偉宏表示,過去在房市高峰時期,整體民生社區約有32家房仲業者,600位業務人員,目前已經縮減到僅剩14家房仲、約150位經紀人員。雖然市場如此,但他仍積極鼓勵員工,提升員工福利、增加公司活動,以及積極參與社區互動,也因為鄰里街坊對店頭美化成效給予相當高的肯定,因此他才想到用贈送花卉盆栽的方式,讓大家一起來美化環境。

 

他也表示,雖然市場景氣受到房價高漲影響甚鉅,但是民生社區因為多是老舊社區,同時離捷運站點有一段距離,房價漲幅相對台北市其他地區少,以居住環境來說,多公園、多綠地、鄰近各級學校,交通機能也相當便捷,因此區域內包括住宅及店面的空置率均相當低,是台北市生活品質最好的社區之一。

 

heart21七夕送花  一起美化你的家

 

21世紀不動產民生圓環店將在89日七夕情人節當天準備100盆花,贈送給民生社區的好鄰居,一同分享賞心悅目的花卉盆栽,共同美化家園,讓民生社區成為台北市最美麗、最有生活品質的社區。

►日期:10589日七夕

時間:17:00開始,送完為止

地點:21世紀不動產民生圓環店

►地址:台北市三民路117

電話:02-2766-5555

  • 183635.jpg
  • 183637.jpg